文檔庫

最新最全的文檔下載
當前位置:文檔庫 > 爾雅通識課 軍事理論課程 考試 作業答案

爾雅通識課 軍事理論課程 考試 作業答案

爾雅通識課《軍事理論》全部答案

1、哪項不是胡錦濤提出的“20字方針”的內容:
答案:無所畏懼,勇往直前

2、哪項不是胡錦濤提出的“20字方針”的內容:
答案:無所畏懼,勇往直前
1、孫子認為:什么是最好的防守
答案:進攻
在軍隊建設朝著軍費開支增加

1、誰制經書實事求是
答案:劉德

2、“解放思想,實事求是”是在哪一年提出的?
答案:1978

3、鄧小平1992年南方談話被認為是解放思想實事求是的第幾個宣言?()
答案:二

4、實事求是的思想路線在哪一年重新確立的?()
答案:1978

5、在新聞報道中,應該注意掌握報道分寸,實事求是,不要夸大渲染
答案:正確

6、袁崇煥從實事求是的角度出發提出了“五年復遼”的計劃
答案:錯誤

7、實事求是的思想要符合國情
答案:正確

8、實事求是的原則是要符合本國國情和一切從實際出發。
答案:正確

9、改革開放的政策體現了實事求是的思想觀念。
答案:正確

10、公共關系調查研究必須要遵循實事求是的原則,這里的“實事求是”既要求按事物的實際情況辦事,又要求從實際出發,找出周圍事物內部的聯系及其規律。
答案:正確

哪項會影響服兵役:
犯罪記錄

《中華人民共和國兵役法》
,冬22男女
中提及的適齡青年指:
18-22

高等院校學生必須接受基本軍事訓練



越南、東突勢力對我國的陸地安全造成了一定的威脅


軍事思想真正成為一門科學是在
無產階級登上歷史舞臺以后

依照法律服兵役和參加民兵組織是中華人民共和國公民的光榮義務


俄羅斯祖國之父封予彼得大帝一世

《孫子兵法》的總綱是
計篇

毛澤東的著A軍事著作是
論持久戰

孫了的軍事觀是嚴格的唯物主義


毛澤東思想是戰爭的起x


《孫了兵法》中全書總結的一篇是
十一篇

中國有文字記載的第一場戰爭是
逐鹿之戰

《行軍篇》講的是用道理去教育軍隊,用軍法、軍紀去統一軍隊的行動


實事求是的思想要符合國情


充滿辯證的軍事行學描述的是誰的軍事思想
毛澤東

人類軍事思想史E的第一個高峰的標志是
孫了兵法

實事求是的原則是要符合本國國情和一切從實際1 11發


《左轉》探討了戰爭與經濟、社會、政治發展的關系


《軍事篇》的第一層含義是
以遷為直,以患為利

以下哪項不是成吉思汗的軍事思想
先進為退
n
戰術是全面的戰略是微觀的


孫子的軍事觀是嚴格的唯物主義


嘟項不是毛澤東軍事思想初期階段的思想
遷回戰斗

人民戰爭的基本特

广东带鬼麻将技巧口诀 内蒙古时时彩吧 mso篮球比分 王者捕鱼官网客服 熊猫麻将下载 165彩票网站 安徽福彩中心 全天五分赛车人工计划 排列5和值尾走势图 快中彩票app下载 以太坊价格2021年预测 91街机捕鱼机 网上麻将真钱下载 福彩中奖投注站返利 赛马会六肖特码香港 支付宝网赚项目资讯搜索 北京快乐8平台